Aviso de Privacidad

 

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Negocios en Tecnología y Software HGEG, S.A. de C.V., con domicilio en Piso 4, Av. Insurgentes Sur 1787, Guadalupe Inn, 01020 Ciudad de México, CDMX, hace de su conocimiento que es responsable del tratamiento de los datos personales que nos ha proporcionado, para cumplir las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabamos son: Nombre y apellidos, puesto y/o área de trabajo, así como alguno de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono, número de fax y número de celular. Estos datos solo serán utilizados en cumplimiento a las actividades propias del negocio, para los siguientes fines: elaboración de propuestas, cotizaciones, celebración de contratos y/o acuerdos, cumplimiento de requerimientos legales e informativos, proveer productos y servicios, trámites administrativos (facturación, cobranza, fianzas) y promoción de productos y servicios.

En Negocios en Tecnología y Software HGEG, S.A. de C.V., contamos con las Políticas y Procedimientos adecuado a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los datos personales que tenemos.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), o bien para limitar el uso o divulgación de los datos, con el área de Recursos Humanos, dirigiéndose al domicilio señalado con solicitud por escrito o bien, mediante un correo electrónico a la siguiente dirección aviso.privacidad@netsoft.com.mx Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

a) Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo.

b) El tipo de relación que tiene o tuvo con Negocios en Tecnología y Software HGEG, S.A. de C.V.

c) Los documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal del titular.

d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer.

e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Negocios en Tecnología y Software HGEG, S.A. de C.V., no cancelara los datos personales cuando: se refieran a las parte de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deberán ser tratados por disposición legal; obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; así como en los demás casos aplicables, establecidos en el Art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Negocios en Tecnología y Software HGEG, S.A. de C.V., podrá negociar el acceso a los datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, según lo establecido en el Art. 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en los siguientes supuestos:

a) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

b) Cuando en la base de datos de Negocios en Tecnología y Software HGEG, S.A. de C.V., no se encuentren los datos del solicitante,

c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero,

d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.


Hacemos de su conocimiento que en el ejercicio de las actividades de Comercialización de Software, los datos personales con los que contamos son compartidos y utilizados por personas distintas (nacionales o extranjeras), a quien suscribe este documento, debido a que somos partners de Netsuite y los datos son requeridos para que los clientes queden registrados como usuarios de las aplicaciones que adquieran y disfruten de los servicios correspondientes.

Este aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento y estará a disposición de los titulares de datos en nuestra página WEB www.netsoft.mx